Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мяса птицы в Пермском крае за год снизилось на 13%

В 2018 г. в хозяйствах всех категорий Пермского края было произведено 27,6 тыс. т КРС на убой в живом весе (-1,2% к показателю 2017 г.), 22,3 тыс. т свиней (-1%), 44,5 тыс. т птицы (-13%), 1,3 млрд шт. яиц (+4,4%). Таковы данные регионального минсельхозпрода.

Крупнейшая птицеводческая компания региона завершила строительство двухзального птичника с напольно-ярусным оборудованием с общим посадочным поголовьем 186 тыс. голов. Его ввод в эксплуатацию позволит получить в 2019 г. 2,5 тыс. т мяса птицы.

Добавим, что крупнейшим производителем мяса бройлеров и продукции его переработки в Пермском крае считается АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская». Как указано на сайте «ПРОДО», предприятие выпускает более 36 тыс. т продукции в год.

На 1 января 2019 г. в хозяйствах всех категорий края поголовье КРС достигло 243,2 тыс. голов (коров – 104,6 тыс. голов). Насчитывается 133,8 тыс. голов свиней и 8,4 млрд голов птицы.

«Мясной Эксперт»

274
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация