Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мяса птицы в Пермском крае за год снизилось на 13%

В 2018 г. в хозяйствах всех категорий Пермского края было произведено 27,6 тыс. т КРС на убой в живом весе (-1,2% к показателю 2017 г.), 22,3 тыс. т свиней (-1%), 44,5 тыс. т птицы (-13%), 1,3 млрд шт. яиц (+4,4%). Таковы данные регионального минсельхозпрода.

Крупнейшая птицеводческая компания региона завершила строительство двухзального птичника с напольно-ярусным оборудованием с общим посадочным поголовьем 186 тыс. голов. Его ввод в эксплуатацию позволит получить в 2019 г. 2,5 тыс. т мяса птицы.

Добавим, что крупнейшим производителем мяса бройлеров и продукции его переработки в Пермском крае считается АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская». Как указано на сайте «ПРОДО», предприятие выпускает более 36 тыс. т продукции в год.

На 1 января 2019 г. в хозяйствах всех категорий края поголовье КРС достигло 243,2 тыс. голов (коров – 104,6 тыс. голов). Насчитывается 133,8 тыс. голов свиней и 8,4 млрд голов птицы.

«Мясной Эксперт»

200
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация