Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За просроченные бекон и шашлык «Магнит» оштрафован на 100 тыс. рублей

Арбитражный суд Республики Татарстан оставил в силе постановление Россельхознадзора о привлечении АО «Тандер» к ответственности за нарушения требований ветзаконодательства РФ. Решение, вынесенное 29 февраля, вступит в силу 14 марта.

Выездная проверка Россельхознадзора прошла в апреле 2018 г. Специалисты регионального управления и представители Зеленодольской городской прокуратуры нагрянули в магазины «Магнит» в Зеленодольске. На витринных полках они выявили просрочку (бекон, шашлык из свинины, горбушу свежемороженую, семгу слабосоленую, зразы «Ароматные»). Об этом сообщает сайт республиканского управления Россельхознадзора.

В сентябре прошлого года АО привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 100 тыс. руб. Организация обратилась в арбитраж, однако жалоба осталась без удовлетворения.

«Мясной Эксперт»

170
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

4
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация