В ФНЦ пищевых систем подтвердили качество полезных новинок от «Мираторга»
Холдинг «Мираторг» при научной и методической поддержке ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН запустил производство мясных продуктов для людей, ведущих здоровый образ жизни. В новую линейку вошли полуфабрикаты из мраморной говядины Black Angus и розовой телятины.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе ФНЦ пищевых систем, специалисты центра провели исследования новинок и выработали рекомендации по маркировке и производственному контролю выпускаемых полуфабрикатов. Подтвержден высокий уровень качества продукции, а также низкий уровень жира, высокое содержание белка, витаминов группы В, железа и цинка.
По словам руководителя отдела специализированного и функционального питания ФНЦ пищевых систем Андрея Дыдыкина, все больше людей задумывается об осознанном потреблении и соблюдении норм и качества питания. Именно для них предназначена новая продукция.
Бренд-менеджер «Мираторга» Елена Черенкова отмечает, что сотрудничество с ФНЦ пищевых систем – это не только подтверждение добросовестности компании как производителя, но и большой шаг в обучении покупателей, которые хотят больше знать о том, что едят.
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...