В ФНЦ пищевых систем подтвердили качество полезных новинок от «Мираторга»
Холдинг «Мираторг» при научной и методической поддержке ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН запустил производство мясных продуктов для людей, ведущих здоровый образ жизни. В новую линейку вошли полуфабрикаты из мраморной говядины Black Angus и розовой телятины.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе ФНЦ пищевых систем, специалисты центра провели исследования новинок и выработали рекомендации по маркировке и производственному контролю выпускаемых полуфабрикатов. Подтвержден высокий уровень качества продукции, а также низкий уровень жира, высокое содержание белка, витаминов группы В, железа и цинка.
По словам руководителя отдела специализированного и функционального питания ФНЦ пищевых систем Андрея Дыдыкина, все больше людей задумывается об осознанном потреблении и соблюдении норм и качества питания. Именно для них предназначена новая продукция.
Бренд-менеджер «Мираторга» Елена Черенкова отмечает, что сотрудничество с ФНЦ пищевых систем – это не только подтверждение добросовестности компании как производителя, но и большой шаг в обучении покупателей, которые хотят больше знать о том, что едят.
«Мясной Эксперт»
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...





