Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ФНЦ пищевых систем подтвердили качество полезных новинок от «Мираторга»

Холдинг «Мираторг» при научной и методической поддержке ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН запустил производство мясных продуктов для людей, ведущих здоровый образ жизни. В новую линейку вошли полуфабрикаты из мраморной говядины Black Angus и розовой телятины.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе ФНЦ пищевых систем, специалисты центра провели исследования новинок и выработали рекомендации по маркировке и производственному контролю выпускаемых полуфабрикатов. Подтвержден высокий уровень качества продукции, а также низкий уровень жира, высокое содержание белка, витаминов группы В, железа и цинка.

По словам руководителя отдела специализированного и функционального питания ФНЦ пищевых систем Андрея Дыдыкина, все больше людей задумывается об осознанном потреблении и соблюдении норм и качества питания. Именно для них предназначена новая продукция.

Бренд-менеджер «Мираторга» Елена Черенкова отмечает, что сотрудничество с ФНЦ пищевых систем – это не только подтверждение добросовестности компании как производителя, но и большой шаг в обучении покупателей, которые хотят больше знать о том, что едят.

«Мясной Эксперт»

387
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация