Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ФНЦ пищевых систем подтвердили качество полезных новинок от «Мираторга»

Холдинг «Мираторг» при научной и методической поддержке ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН запустил производство мясных продуктов для людей, ведущих здоровый образ жизни. В новую линейку вошли полуфабрикаты из мраморной говядины Black Angus и розовой телятины.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе ФНЦ пищевых систем, специалисты центра провели исследования новинок и выработали рекомендации по маркировке и производственному контролю выпускаемых полуфабрикатов. Подтвержден высокий уровень качества продукции, а также низкий уровень жира, высокое содержание белка, витаминов группы В, железа и цинка.

По словам руководителя отдела специализированного и функционального питания ФНЦ пищевых систем Андрея Дыдыкина, все больше людей задумывается об осознанном потреблении и соблюдении норм и качества питания. Именно для них предназначена новая продукция.

Бренд-менеджер «Мираторга» Елена Черенкова отмечает, что сотрудничество с ФНЦ пищевых систем – это не только подтверждение добросовестности компании как производителя, но и большой шаг в обучении покупателей, которые хотят больше знать о том, что едят.

«Мясной Эксперт»

303
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация