Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз Чехии призывает к общеевропейской инспекции качества мяса из Польши

Глава минсельхоза Чехии Мирослав Томан призвал представителей ЕК к общеевропейской инспекции качества мяса, которое экспортируется Польшей. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.

Чехов волнует гигиена производства мяса в Польше. Продукцию хотят проверять на наличие сальмонеллы. Чешские специалисты ожидают убедительных доказательств того, что забой в республике осуществляется под ветнадзором. Гарантировать безопасность пищевой продукции могло бы новое законодательство.

Ранее на ТВ попала скрытая съемка с бойни в Острув-Мазовецкой на северо-востоке Польши. Больных коров затягивали с грузовиков на объект. Небезопасное мясо попало в Финляндию, Эстонию, Венгрию, Румынию, Францию, Швецию, Литву, Испанию, Португалию и Словакию.

«Мясной Эксперт»

324
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация