Минсельхоз Чехии призывает к общеевропейской инспекции качества мяса из Польши
Глава минсельхоза Чехии Мирослав Томан призвал представителей ЕК к общеевропейской инспекции качества мяса, которое экспортируется Польшей. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.
Чехов волнует гигиена производства мяса в Польше. Продукцию хотят проверять на наличие сальмонеллы. Чешские специалисты ожидают убедительных доказательств того, что забой в республике осуществляется под ветнадзором. Гарантировать безопасность пищевой продукции могло бы новое законодательство.
Ранее на ТВ попала скрытая съемка с бойни в Острув-Мазовецкой на северо-востоке Польши. Больных коров затягивали с грузовиков на объект. Небезопасное мясо попало в Финляндию, Эстонию, Венгрию, Румынию, Францию, Швецию, Литву, Испанию, Португалию и Словакию.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....