Минсельхоз Чехии призывает к общеевропейской инспекции качества мяса из Польши

Глава минсельхоза Чехии Мирослав Томан призвал представителей ЕК к общеевропейской инспекции качества мяса, которое экспортируется Польшей. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.
Чехов волнует гигиена производства мяса в Польше. Продукцию хотят проверять на наличие сальмонеллы. Чешские специалисты ожидают убедительных доказательств того, что забой в республике осуществляется под ветнадзором. Гарантировать безопасность пищевой продукции могло бы новое законодательство.
Ранее на ТВ попала скрытая съемка с бойни в Острув-Мазовецкой на северо-востоке Польши. Больных коров затягивали с грузовиков на объект. Небезопасное мясо попало в Финляндию, Эстонию, Венгрию, Румынию, Францию, Швецию, Литву, Испанию, Португалию и Словакию.
«Мясной Эксперт»
Сложеникин прислал. Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины. ...
Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории. Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий. "...В книге С.П....
Уже не первый год в гастрономии развивается такие фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...
На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...
10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...
Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...
Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...
Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...
Добрый день. Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...
Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...