Мясопереработчики из Москвы посетили бийский «Пятачок»
Представители «Национального Союза мясопереработчиков» в рамках конференции «Мясная индустрия: приоритеты и перспективы развития» посетили ООО «Пятачок», расположенное в городе Бийск (Алтайский край).
Это предприятие выпускает около 300 наименований мясопродукции (колбасы, деликатесы и полуфабрикаты), а также рыбные продукты. В 2018 г. «Пятачок» был награжден дипломом I степени в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства» Бийска по итогам работы за 2017 г., сообщается на сайте НСМ.
Эксперт-гости и принимающая сторона обсудили следующие проблемы мясной отрасли – организацию контрольно-надзорной деятельности, технически неустранимые («следовые») ДНК, взаимодействие с ритейлом, а также требования экозаконодательства.
В Госдуме пообещали помочь мясопереработчикам
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....