Мясная продукция «Останкино» завоевала Гран-при конкурса «Лучший продукт-2019»
Продукция «Останкинского мясоперерабатывающего комбината» завоевала Гран-при конкурса «Лучший продукт-2019», который проводился в рамках выставки «Продэкспо» (11-15 февраля, «Экспоцентр», Москва). Это колбаса вареная «Докторская» ГОСТ и ветчина «Мраморная» ТМ «Останкино», линейка сырокопченых колбас «Фуэт», «Чоризо», «Сальчичон», сосиски «Крученые» и сардельки «Трескучие» ТМ «Папа Может».
Предприятие награждено почетными медалями «За высокое качество» и «За вклад в развитие пищевой промышленности». Также комбинат получил специальный приз в номинации «Лучшее предприятие-2019». Об этом сообщила пресс-служба компании.
Добавим, что на «Продэкспо-2019» стенд Останкинского мясокомбината был в стиле итальянского кафе (соответствующие традиционные угощения и декор).
«Продэкспо-2019». Колбасы и копчености
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...