Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бутерброд с колбасой стал менее доступным для украинцев

На Украине бутерброд с колбасой в 2018 г. стал дороже на 15%, при этом батон прибавил в цене 24%. Таковы данные гендиректора украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексея Дорошенко.

Он написал в Facebook, что сливочное масло подорожало на 11%, вареная колбаса – на 14%. Между тем, средняя зарплата возросла за год на 20%, минимальная – на 12%, а пенсия – на 7%. По словам Дорошенко, для пенсионеров и получающих минималку «обычный сэндвич стал менее доступным», пишет REGNUM.

В январе-2018 украинец потратил бы в среднем 61,2 гривны (примерно 148 руб.) для приготовления 12 бутербродов, в январе-2019 – 70,2 гривны (170 руб.).

«Мясной Эксперт»

169
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация