Орловская ветчина поедет в Японию
Знаменский селекционно-генетический центр из Орловской области, входящий в агрохолдинг «Эксима», налаживает сотрудничество с Кубой и Японией. Об этом пишет «Агроинвестор» со ссылкой на гендиректора компании Елену Климову.
По ее словам, по линии Российского экспортного центра (РЭЦ) с японскими контрагентами состоялись предметные переговоры о поставках сосисок, ветчины и деликатесов. «Сейчас делаем рецепты согласно их требованиям по составу, добавкам, органолептике и т.д., потом должны будем передать им образцы», - сообщила Климова. Первые поставки в Японию могут начаться в 2019 г.
Кроме того, в 2018 г. Куба аттестовала ООО «Знаменский СГЦ» на экспорт по линии госзакупок. Как только подтверждение аттестации появится на сайте Россельхознадзора, компания начнет готовиться к поставкам ветчины.
Недавно Знаменский СГЦ провел ребрендинг торговой марки на готовую мясную продукцию из свинины. Теперь ее будут выпускать под названием «Знаменский ветчинный дом». На «Продэкспо» компания презентовала свои новинки.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...