Белорусские мясокомбинаты попались на нарушениях
Россельхознадзор ввел режим усиленного лабконтроля в отношении продукции с 9 белорусских предприятий.
Так, в говядине агрокомбината «Несвижский» были обнаружены листерии. Эти бактерии были и в замороженных полуфабрикатах «ПровитБел».
В говядине мясокомбинатов «Волковысский» и «Гомельский» выявлена кишечная палочка. В говядине компании «БАК» было превышено КМАФАнМ (2 случая), аналогичное нарушение у «Ривиерагрупп». В колбасных изделиях из свинины Борисовского мясокомбината № оказались незаявленные ДНК курицы и говядины.
Кроме того, в твороге Минского молокозавода №1 и «Савушкина продукта» было слишком много дрожжей.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....