Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Татарстане 80 тонн протухшей курятины закопали недалеко от Волги

В Татарстане следователи проверяют сообщение СМИ о незаконной утилизации 80 тонн биологических отходов работниками мясоперерабатывающего комбината «Даль-Кама» из Зеленодольска. О начале доследственной проверки информирует сайт управления СКР по республике.

По предварительным данным, прошлым летом в результате поломки холодильного оборудования испортилось 80 тонн курятины. Мясо, вероятно, под покровом темноты закопали во дворе предприятия в 100 метрах от берега реки Волга. Это могло произойти в период с 26 по 29 октября 2018 г.

Следователи опрашивают работников комбината. С применением спецтехники будет осмотрено предполагаемое место захоронения. По результатам проверки СКР примет процессуальное решение.

В ноябре 2018 г. издание «Реальное время» сообщало, что заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере (5,5 млн руб.) на комбинате «Даль-Кама», который находится на грани банкротства. По данным портала, директор предприятия помещен под домашний арест, бывший собственник переехал в Грузию.

Комбинат в Татарстане почти 4 месяца не может утилизировать 80 тонн протухшей курятины

«Мясной Эксперт»

288
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация