Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» за год произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы

ГК «Здоровая Ферма» в 2018 г. выпустила свыше 107 тыс. т мяса птицы в живом весе. Об этом 5 февраля сообщила пресс-служба компании. Ранее «Здоровая Ферма» озвучивала планы произвести в 2018 г. более 125 тыс. т мяса (курицы и свинины).

В минувшем году производитель расширил ассортимент куриной продукции, добавив в продуктовую линейку филе окорочка, голени и бедра, тушку цыпленка-бройлера в вакуумной упаковке и курочку на подложке. Упаковка полуфабрикатов стала ярче и заметнее, отметила директор по маркетингу «Здоровой Фермы» Елена Гуленкина.

Экспорт производимой продукции в минувшем году вырос на почти на 30%. Значительно расширилась география поставок внутри страны.

Цена на куриную продукцию «Здоровая Ферма» в II половине 2018 г. повысилась в соответствии с реалиями рынка РФ (не более чем на 8%), однако находились в рамках приемлемых значений. Небольшой рост в IV квартале был связан с макроэкономическими факторами: подготовкой к росту ставки НДС, высокой волатильностью курса и увеличением стоимости компонентов производства.

Эксперты «Здоровой Фермы» дают прогноз, что в течение 2019 г. цены на мясо птицы вырастут на 2,5-3% или останутся на уровне цен конца 2018 г. Подчеркивается, что низких цен на птицу на рынке уже не будет.

«Мясной Эксперт»

84
Блоги — Читаемое
все блоги

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ»  впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация