Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» за год произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы

ГК «Здоровая Ферма» в 2018 г. выпустила свыше 107 тыс. т мяса птицы в живом весе. Об этом 5 февраля сообщила пресс-служба компании. Ранее «Здоровая Ферма» озвучивала планы произвести в 2018 г. более 125 тыс. т мяса (курицы и свинины).

В минувшем году производитель расширил ассортимент куриной продукции, добавив в продуктовую линейку филе окорочка, голени и бедра, тушку цыпленка-бройлера в вакуумной упаковке и курочку на подложке. Упаковка полуфабрикатов стала ярче и заметнее, отметила директор по маркетингу «Здоровой Фермы» Елена Гуленкина.

Экспорт производимой продукции в минувшем году вырос на почти на 30%. Значительно расширилась география поставок внутри страны.

Цена на куриную продукцию «Здоровая Ферма» в II половине 2018 г. повысилась в соответствии с реалиями рынка РФ (не более чем на 8%), однако находились в рамках приемлемых значений. Небольшой рост в IV квартале был связан с макроэкономическими факторами: подготовкой к росту ставки НДС, высокой волатильностью курса и увеличением стоимости компонентов производства.

Эксперты «Здоровой Фермы» дают прогноз, что в течение 2019 г. цены на мясо птицы вырастут на 2,5-3% или останутся на уровне цен конца 2018 г. Подчеркивается, что низких цен на птицу на рынке уже не будет.

«Мясной Эксперт»

149
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация