Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году Россия может произвести до 340 тыс. тонн мяса индейки

Консалтинговая компания «АГРИФУД Стретеджис» в 2019 г. ожидает прироста российского производства мяса индейки примерно на 70-80 тыс. т, до 330-340 тыс. т.

Как отмечает президент «АГРИФУД Стретеджис» Альберт Давлеев, это произойдет в результате создания новых ферм и выхода на проектную мощность нового перерабатывающего комплекса ГК «Дамате», расширения производства «Тамбовской индейки» (Группа «Черкизово»), роста объемов выпуска продукции «Краснобора», «Агро-Плюс» и прочих компаний, а также возможного восстановления работы ростовского «Евродона».

Между тем, планы может «подпортить» птичий грипп. Поэтому необходима мощная система защиты от вируса.

Российское производство мяса индейки в 2018 году выросло на 12%

«Мясной Эксперт»

534
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация