«Ъ»: новые правила движения грузовиков по Москве грозят перебоями с продуктами
Ужесточение правил передвижения грузовиков по Москве грозит подорожанием продуктов питания, в том числе свежего мяса, и перебоями с их поставками, пишет 31 января газета «КоммерсантЪ».
Под письмом, которое предупреждает столичного мэра Сергея Собянина о рисках, подписались руководители Ассоциации компаний розничной торговли, Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ), «Руспродсоюза» и другие.
В соответствии с новым постановлением правительства Москвы, усложняется процедура подачи заявки на получение разрешений, запрещается оформление разовых пропусков для грузовиков сроком на 5 дней чаще 2 раз в месяц. Транспорт грузоподъемностью до 12 т с 6.00 до 22.00 теперь не может въезжать в пределы МКАД. Грузовикам до 1 т нельзя на это время попадать в Третье транспортное кольцо.
Между тем, разгрузка авто в ночное время на большей части столицы запрещена законом «О соблюдении покоя граждан и тишины».
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....