Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция ГК «Заречное» готовится к экспорту

Мясокомбинат «Заречное», расположенный в Воронежской области, успешно прошел сертификацию для экспорта в Азербайджан, КНР, Гонконг и Белоруссию. Об этом сообщает сайт ГК «Заречное».

В компании отмечают, что продукция готова к отправке в другие страны. Разработана и согласована специальная этикетка с маркировкой на двух языках, введены артикулы. Несколько партий уже отправлено в Гонконг.

Могут начаться поставки во Вьетнам, документы находятся на согласовании. Также «Заречное» готовится к аудитам для поставок в страны Персидского залива.

«Заречное» – вертикально интегрированная агропромышленная группа компаний, объединяющая сельхозпредприятия для обеспечения полного цикла производства говядины (генетика, растениеводство, животноводство и мясопереработка).

Россельхозбанк выдал ООО «Заречное» 3,8 млрд рублей на новый комплекс по откорму телят

«Мясной Эксперт»

253
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация