Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Испании пробуют колбасу из собственной крови

Житель одной деревушки в испанской провинции Теруэль Рауль Эскуин (Raúl Escuín), 30-летний лесоруб, придумал рецепт морсильи из человеческой крови, пишет The Local.

Морсилья – кровяная колбаса, которую готовят на гриле, жарят, добавляют в фасолевый, нутовый или чечевичный супы и паэлью и подают как тапас (закуска к пиву или вину). Эскуин считает, что его колбаса должна понравиться веганам. Морсилья готовится из крови того же человека, который ее употребляет (иначе – каннибализм). Для одной порции необходимо 40 мл собственной крови, поджаренной с луком, рисом, водой, травами и специями. Смесь добавляют в веганскую колбасу.

Разработчик намерен отправиться в турне по Испании для демонстрации нового рецепта. Есть договоренности о проведении мероприятий в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Эскуин будет готовить морсилью из крови посетителей, для этого пригласят профессиональных медсестер.

«Мясной Эксперт»

495
Комментарии

Опять пропаганда каннибализма. Сначала приучат к колбасе, потом скажут - идите кушайте других. Хотя если он так хочет вылечить веганов и это хитрый ход... В общем, я всегда опасался лесорубов. Чудный новый мир...

Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация