Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Испании пробуют колбасу из собственной крови

Житель одной деревушки в испанской провинции Теруэль Рауль Эскуин (Raúl Escuín), 30-летний лесоруб, придумал рецепт морсильи из человеческой крови, пишет The Local.

Морсилья – кровяная колбаса, которую готовят на гриле, жарят, добавляют в фасолевый, нутовый или чечевичный супы и паэлью и подают как тапас (закуска к пиву или вину). Эскуин считает, что его колбаса должна понравиться веганам. Морсилья готовится из крови того же человека, который ее употребляет (иначе – каннибализм). Для одной порции необходимо 40 мл собственной крови, поджаренной с луком, рисом, водой, травами и специями. Смесь добавляют в веганскую колбасу.

Разработчик намерен отправиться в турне по Испании для демонстрации нового рецепта. Есть договоренности о проведении мероприятий в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Эскуин будет готовить морсилью из крови посетителей, для этого пригласят профессиональных медсестер.

«Мясной Эксперт»

320
Комментарии

Опять пропаганда каннибализма. Сначала приучат к колбасе, потом скажут - идите кушайте других. Хотя если он так хочет вылечить веганов и это хитрый ход... В общем, я всегда опасался лесорубов. Чудный новый мир...

Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация