«Мираторг» увеличил на 6% количество сотрудников в Курской области
«Мираторг» в 2018 г. увеличил количество сотрудников на своих курских предприятиях до 1940 человек (+6% к 2017 г.). Об этом сообщает пресс-служба холдинга. Всего на предприятиях компании трудится более 34 тыс. человек.
В Курской области у «Мираторга» свыше 20 свиноводческих площадок, зерновая компания, ветеринарно-санитарный утилизационный завод, овцеводческая и молочная фермы, ферма по производству розовой телятины. Средняя зарплата сотрудников на указанных предприятиях в 2018 г. составила 32 тыс. руб.
Увеличение количества сотрудников связано с открытием комплекса по производству ягнятины в Фатежском районе, расширением штата растениеводческого дивизиона и с запуском новых свинокомплексов.
В ближайшие 5 лет «Мираторг» рассчитывает более чем в 3 раза увеличить количество рабочих мест на своих предприятиях, в том числе создать до 5 тыс. новых рабочих мест на строящейся мясохладобойне в Октябрьском районе.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....