Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил на 6% количество сотрудников в Курской области

«Мираторг» в 2018 г. увеличил количество сотрудников на своих курских предприятиях до 1940 человек (+6% к 2017 г.). Об этом сообщает пресс-служба холдинга. Всего на предприятиях компании трудится более 34 тыс. человек.

В Курской области у «Мираторга» свыше 20 свиноводческих площадок, зерновая компания, ветеринарно-санитарный утилизационный завод, овцеводческая и молочная фермы, ферма по производству розовой телятины. Средняя зарплата сотрудников на указанных предприятиях в 2018 г. составила 32 тыс. руб.

Увеличение количества сотрудников связано с открытием комплекса по производству ягнятины в Фатежском районе, расширением штата растениеводческого дивизиона и с запуском новых свинокомплексов.

В ближайшие 5 лет «Мираторг» рассчитывает более чем в 3 раза увеличить количество рабочих мест на своих предприятиях, в том числе создать до 5 тыс. новых рабочих мест на строящейся мясохладобойне в Октябрьском районе.

«Мясной Эксперт»

122
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация