Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РЕМИТ» отметил 17-летие и подвел итоги года

Подмосковный мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» 25 декабря отмечает 17-летие.

В компании уже подвели итоги 2018 года. В частности, был выведен на рынок новый мясной снек необычного формата KABANOS. Запустили новый для рынка формат упаковок профессиональной сервировочной нарезки – лонгер. Сняли два новых рекламных ролика: «Для тех, кто понимает, а не просто ест» (видео) и «KABANOS. Попробуй! Не остановишься» (видео).

Также «РЕМИТ» провел первый в Подольске городской спортивный праздник – благотворительный полумарафон «Вкус победы». Был открыт новый комфортабельный офис (450 кв. м авторского дизайна).

В уходящем году компания получила Знак качества от Роскачества за сервелат ГОСТ и шашлык. Весной о осенью приняла участие в выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market в Москве. На данный момент под брендом «РЕМИТ» открыто 95 партнерских магазинов «Вкусные колбасы» формата «у дома».

Кроме того, в 2018 году была запущена линейка продуктов короткого срока хранения РЕМИТ Organic. К новогодним праздникам, например, вышли натуральные паштеты в премиальной стеклянной банке (из говяжьей печени с морковкой, луком и мускатом; из куриной печени с натуральными сливками и сливочным маслом; с диетической печенью индейки, мускатом и черным перцем; с печенью кролика и целыми ядрами кедрового ореха).

 «Мясной Эксперт»

192
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация