«РЕМИТ» отметил 17-летие и подвел итоги года
Подмосковный мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» 25 декабря отмечает 17-летие.
В компании уже подвели итоги 2018 года. В частности, был выведен на рынок новый мясной снек необычного формата KABANOS. Запустили новый для рынка формат упаковок профессиональной сервировочной нарезки – лонгер. Сняли два новых рекламных ролика: «Для тех, кто понимает, а не просто ест» (видео) и «KABANOS. Попробуй! Не остановишься» (видео).
Также «РЕМИТ» провел первый в Подольске городской спортивный праздник – благотворительный полумарафон «Вкус победы». Был открыт новый комфортабельный офис (450 кв. м авторского дизайна).
В уходящем году компания получила Знак качества от Роскачества за сервелат ГОСТ и шашлык. Весной о осенью приняла участие в выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market в Москве. На данный момент под брендом «РЕМИТ» открыто 95 партнерских магазинов «Вкусные колбасы» формата «у дома».
Кроме того, в 2018 году была запущена линейка продуктов короткого срока хранения РЕМИТ Organic. К новогодним праздникам, например, вышли натуральные паштеты в премиальной стеклянной банке (из говяжьей печени с морковкой, луком и мускатом; из куриной печени с натуральными сливками и сливочным маслом; с диетической печенью индейки, мускатом и черным перцем; с печенью кролика и целыми ядрами кедрового ореха).
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....