Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РЕМИТ» отметил 17-летие и подвел итоги года

Подмосковный мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» 25 декабря отмечает 17-летие.

В компании уже подвели итоги 2018 года. В частности, был выведен на рынок новый мясной снек необычного формата KABANOS. Запустили новый для рынка формат упаковок профессиональной сервировочной нарезки – лонгер. Сняли два новых рекламных ролика: «Для тех, кто понимает, а не просто ест» (видео) и «KABANOS. Попробуй! Не остановишься» (видео).

Также «РЕМИТ» провел первый в Подольске городской спортивный праздник – благотворительный полумарафон «Вкус победы». Был открыт новый комфортабельный офис (450 кв. м авторского дизайна).

В уходящем году компания получила Знак качества от Роскачества за сервелат ГОСТ и шашлык. Весной о осенью приняла участие в выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market в Москве. На данный момент под брендом «РЕМИТ» открыто 95 партнерских магазинов «Вкусные колбасы» формата «у дома».

Кроме того, в 2018 году была запущена линейка продуктов короткого срока хранения РЕМИТ Organic. К новогодним праздникам, например, вышли натуральные паштеты в премиальной стеклянной банке (из говяжьей печени с морковкой, луком и мускатом; из куриной печени с натуральными сливками и сливочным маслом; с диетической печенью индейки, мускатом и черным перцем; с печенью кролика и целыми ядрами кедрового ореха).

 «Мясной Эксперт»

320
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация