Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РЕМИТ» отметил 17-летие и подвел итоги года

Подмосковный мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» 25 декабря отмечает 17-летие.

В компании уже подвели итоги 2018 года. В частности, был выведен на рынок новый мясной снек необычного формата KABANOS. Запустили новый для рынка формат упаковок профессиональной сервировочной нарезки – лонгер. Сняли два новых рекламных ролика: «Для тех, кто понимает, а не просто ест» (видео) и «KABANOS. Попробуй! Не остановишься» (видео).

Также «РЕМИТ» провел первый в Подольске городской спортивный праздник – благотворительный полумарафон «Вкус победы». Был открыт новый комфортабельный офис (450 кв. м авторского дизайна).

В уходящем году компания получила Знак качества от Роскачества за сервелат ГОСТ и шашлык. Весной о осенью приняла участие в выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market в Москве. На данный момент под брендом «РЕМИТ» открыто 95 партнерских магазинов «Вкусные колбасы» формата «у дома».

Кроме того, в 2018 году была запущена линейка продуктов короткого срока хранения РЕМИТ Organic. К новогодним праздникам, например, вышли натуральные паштеты в премиальной стеклянной банке (из говяжьей печени с морковкой, луком и мускатом; из куриной печени с натуральными сливками и сливочным маслом; с диетической печенью индейки, мускатом и черным перцем; с печенью кролика и целыми ядрами кедрового ореха).

 «Мясной Эксперт»

267
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

2
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

3
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация