Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» выпустил рекламу для тех, кто понимает, а не просто ест

В интернете появился новый рекламный ролик подольского мясоперерабатывающего завода «Ремит». На YouTube его опубликовали 12 марта, видео «Для тех, кто понимает, а не просто ест!» уже набрало почти 3 тыс. просмотров.

Герой ролика – уверенный в себе мужчина – сидит в кожаном кресле и любуется картиной «Черный квадрат». Он наслаждается балыком «Дарницкий» производства «Ремит» и вдруг замечает, что квадратный красный логотип подмосковного МПЗ идеально подходит в раму.

Пресс-служба «Ремита» сообщила «Мясному Эксперту»: «Наша продукция предназначена для тех, кто понимает, что культура вкуса - это нечто большее, чем просто сытная еда. Мы гордимся тем, что превращаем еду в личную радость и незабываемые впечатления».

Как отмечает профессор Института биофизики клетки РАН (Пущино), доктор биологических наук Станислав Колесников, «вкусовое ощущение можно смело причислить к одному из самых сильных», и «все мы, за редким исключением, - последовательные гедонисты».

Новая рекламная кампания «Ремита» стартует на телевидении 19 марта.

1671
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация