Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» выпустил рекламу для тех, кто понимает, а не просто ест

В интернете появился новый рекламный ролик подольского мясоперерабатывающего завода «Ремит». На YouTube его опубликовали 12 марта, видео «Для тех, кто понимает, а не просто ест!» уже набрало почти 3 тыс. просмотров.

Герой ролика – уверенный в себе мужчина – сидит в кожаном кресле и любуется картиной «Черный квадрат». Он наслаждается балыком «Дарницкий» производства «Ремит» и вдруг замечает, что квадратный красный логотип подмосковного МПЗ идеально подходит в раму.

Пресс-служба «Ремита» сообщила «Мясному Эксперту»: «Наша продукция предназначена для тех, кто понимает, что культура вкуса - это нечто большее, чем просто сытная еда. Мы гордимся тем, что превращаем еду в личную радость и незабываемые впечатления».

Как отмечает профессор Института биофизики клетки РАН (Пущино), доктор биологических наук Станислав Колесников, «вкусовое ощущение можно смело причислить к одному из самых сильных», и «все мы, за редким исключением, - последовательные гедонисты».

Новая рекламная кампания «Ремита» стартует на телевидении 19 марта.

1243
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация