Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» выпустил рекламу для тех, кто понимает, а не просто ест

В интернете появился новый рекламный ролик подольского мясоперерабатывающего завода «Ремит». На YouTube его опубликовали 12 марта, видео «Для тех, кто понимает, а не просто ест!» уже набрало почти 3 тыс. просмотров.

Герой ролика – уверенный в себе мужчина – сидит в кожаном кресле и любуется картиной «Черный квадрат». Он наслаждается балыком «Дарницкий» производства «Ремит» и вдруг замечает, что квадратный красный логотип подмосковного МПЗ идеально подходит в раму.

Пресс-служба «Ремита» сообщила «Мясному Эксперту»: «Наша продукция предназначена для тех, кто понимает, что культура вкуса - это нечто большее, чем просто сытная еда. Мы гордимся тем, что превращаем еду в личную радость и незабываемые впечатления».

Как отмечает профессор Института биофизики клетки РАН (Пущино), доктор биологических наук Станислав Колесников, «вкусовое ощущение можно смело причислить к одному из самых сильных», и «все мы, за редким исключением, - последовательные гедонисты».

Новая рекламная кампания «Ремита» стартует на телевидении 19 марта.

285
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация