Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» представил мясную продукцию для здорового питания

Мясоперерабатывающий завод «Ремит» представил новую линейку мясных продуктов концептуального направления «Здоровое питание» РЕМИТ Organic. Она соответствует тренду правильного и полноценного питания и здорового образа жизни.

Линейка включает в себя шесть новых продуктов. Это колбаса Balykovaya Original, куриные сосиски Chicken Original, свино-говяжьи сосиски Extra Original, свиные колбаски для жарки и гриля Country Original в форме «улитки», говяжьи колбаски для жарки и гриля Prime Original и колбаски с ламинарией Laminaria Original.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, продукция РЕМИТ Organic отличатся отсутствием добавок, красителей и ароматизаторов, короткими сроками хранения, а колбаски Chicken Original еще и пониженным содержанием жира.

940
Комментарии

Очень хочу попробовать. Надеюсь это будет доступно в их интернет-магазине.

Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация