«Ремит» выпустил 2-метровые связки тонкой сырокопченой колбаски KABANOS
Подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит» сообщает о поступлении в продажу новых премиальных мясных снеков.
Линейка РЕМИТ KABANOS представлена тремя вкусами: Chicken - для тех, кто любит понежнее, Pork - для тех, кто больше всех проголодался, и Chili - для острых эмоций. Длина каждой связки тонкой сырокопченой колбаски составляет более 2 метров.
При производстве 100 грамм KABANOS по рецептуре закладывается 185 грамм мяса, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Ремита». На индивидуальной упаковке есть специальная лазерная насечка для легкого вскрытия.
За счет передовой технологии производства колбаски имеют долгий срок хранения (120 суток), их не нужно хранить в холодильнике.
Колбаски KABANOS первыми получили при брендировании новый фирменный цвет - оранжевый.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...