Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новая рабочая группа в Подмосковье займется вопросами развития сельхозкооперативов

В Московской области создается рабочая группа по вопросам развития сельхозкооперативов. Этим занимается профильный комитет Московской областной Думы. В рабочую группу войдут представители подмосковного минсельхозпрода. Таковы данные главы ведомства Андрея Разина.

Сейчас в Подмосковье зарегистрировано 54 кооператива. В 2018 г. на развитие их материально-технической базы было предусмотрено 70 млн руб. (в 2017 году было 43 млн руб.).

Разин также сообщил, что подмосковный фермер Павел Жданов получил 21 млн руб. на развитие семейного животноводческого хозяйства в Рузском городском округе. Сельхозпредприятие выращивает картофель и овощи, разводит птицу, овец и коз.

По словам Разина, средства гранта Жданов хочет направить на софинансирование нового проекта по развитию овцеводства на базе крестьянского хозяйства: построить овчарню на 2 тыс. голов и помещения для содержания молодняка, создать цех убоя и переработки баранины, купить овец и баранов.

Общая стоимость проекта составляет 35 млн руб., из которых 14 млн руб. – это собственные средства фермера. Производство мяса МРС вырастет с 0,8 т в 2017 г. до 30 т с 2020 г.

«Мясной Эксперт»

169
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация