Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МСХЗ планирует продлить госпрограмму развития сельского хозяйства до 2030 года

Минсельхоз намерен продлить срок реализации госпрограммы развития сельского хозяйства до 2030 г. Объем финансирования программы в 2019-2025 гг. составит 2,5 трлн руб., пишет «Интерфакс».

Соответствующий документ необходимо подготовить до июня 2019 г., проинформировала замминистра сельского хозяйства Елена Фастова.

Она уточнила, что госпрограмма о развитии сельского хозяйства «связана с производством, с бизнесом», а госпрограмма о развитии сельских территорий – с формированием уклада жизни на селе и решением вопросов социального характера.

Единую субсидию АПК разделят на две равные части

Минсельхоз и ФАС договорились вместе развивать конкурентные отношения в АПК

«Мясной Эксперт»

93
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация