Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мироновский хлебопродукт» покупает французскую птицефабрику Doux

Украинская агропромышленная группа «Мироновский хлебопродукт» (МХП), принадлежащая предпринимателю Юрию Косюку, намерена приобрести убыточную французскую птицеводческую фирму Doux, пишет Reuters.

Последнюю контролирует сельхозкооператив Terrena, который 2 года назад купил контрольный пакет акций, однако столкнулся с постоянными убытками. Дело в том, что на ключевых ближневосточных рынках востребована дешевая бразильская курятина.

Сделку должны одобрить французские власти. Переговоры продолжаются.

В МХП опровергают информацию в французских СМИ, что в случае одобрения сделки половину сотрудников Doux (600 человек) сократят.

За последние 2 года Doux потеряла до 70 млн евро ($86,5 млн). Чтобы реорганизовать бизнес-модель компании, требуется 100 млн евро ($123,58 млн).

257
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация