Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дизайнеры A.STUDIO поработали над брендами «Большемясов» и «Новосибирская птицефабрика»

Агентство A.STUDIO, как сообщается на его сайте, обновило дизайн торговой марки «Большемясов» Обнинского колбасного завода (Калужская область). Визуальный образ бренда и материал упаковки за 8 лет фактически не менялись. Покупатель не ассоциировал торговую марку с заявленным премиум-сегментом.

После рестайлинга внешний вид продукции стал более дорогим и современным. При этом основы бренда не изменились, узнаваемость сохранилась. Новый дизайн поддерживает позиционирование «Больше мяса в колбасе» за счет таблицы, указывающей на состав продукции, и бренд-слогана.

Также A.STUDIO провело рестайлинг «Новосибирской птицефабрики». Специалисты объединили продуктовые линейки общим стилем, усилили позиции бренда на полке и обновили внешний вид фирменных магазинов.

Потребитель сразу видит красный цвет упаковки и четкое коммуникационное сообщение «Всегда свежий продукт».

«Мясной Эксперт»

280
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

2
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

3
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация