Дизайнеры A.STUDIO поработали над брендами «Большемясов» и «Новосибирская птицефабрика»
Агентство A.STUDIO, как сообщается на его сайте, обновило дизайн торговой марки «Большемясов» Обнинского колбасного завода (Калужская область). Визуальный образ бренда и материал упаковки за 8 лет фактически не менялись. Покупатель не ассоциировал торговую марку с заявленным премиум-сегментом.
После рестайлинга внешний вид продукции стал более дорогим и современным. При этом основы бренда не изменились, узнаваемость сохранилась. Новый дизайн поддерживает позиционирование «Больше мяса в колбасе» за счет таблицы, указывающей на состав продукции, и бренд-слогана.
Также A.STUDIO провело рестайлинг «Новосибирской птицефабрики». Специалисты объединили продуктовые линейки общим стилем, усилили позиции бренда на полке и обновили внешний вид фирменных магазинов.
Потребитель сразу видит красный цвет упаковки и четкое коммуникационное сообщение «Всегда свежий продукт».
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....