За 12 лет производство мяса птицы на Ставрополье увеличилось в 6 раз
На Ставрополье объем производства мяса птицы достиг 340 тыс. т в год, что в 6 раз выше показателя 2006 г. Таковы данные министра сельского хозяйства края Владимира Ситникова. По его словам, увеличить объем позволило создание вертикально интегрированного производства и использование новых передовых технологий.
12 лет назад регион выпускал 55 тыс. т мяса птицы в год. За это время были внедрены современные технологии в кормлении и содержании птиц, автоматизация и компьютеризация производственных процессов, пишет ТАСС. Кроме того, используются высокопродуктивные кроссы.
В настоящее время край отправляет на экспорт 49 тыс. т мяса птицы в год. Каждый третий килограмм мяса в экспорте РФ – это ставропольское мясо, сообщил Ситников.
Потребление мяса птицы по областям России
«Мясной Эксперт»
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...