Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За 12 лет производство мяса птицы на Ставрополье увеличилось в 6 раз

На Ставрополье объем производства мяса птицы достиг 340 тыс. т в год, что в 6 раз выше показателя 2006 г. Таковы данные министра сельского хозяйства края Владимира Ситникова. По его словам, увеличить объем позволило создание вертикально интегрированного производства и использование новых передовых технологий.

12 лет назад регион выпускал 55 тыс. т мяса птицы в год. За это время были внедрены современные технологии в кормлении и содержании птиц, автоматизация и компьютеризация производственных процессов, пишет ТАСС. Кроме того, используются высокопродуктивные кроссы.

В настоящее время край отправляет на экспорт 49 тыс. т мяса птицы в год. Каждый третий килограмм мяса в экспорте РФ – это ставропольское мясо, сообщил Ситников.

Потребление мяса птицы по областям России

«Мясной Эксперт»

113
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация