Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пожарив 360 тысяч котлет, робот Flippy ушел в свой первый отпуск

Кухонный робот Flippy, готовивший идеальные котлеты для бургеров в ресторане Cali Burger в Пасадене (штат Калифорния, США), ушел в свой первый отпуск. Он работал с сентября 2017 года. Число посетителей тогда увеличилось в разы, все хотели попробовать котлету, пожаренную роботом, вспоминает в интервью USA Today директор по технологиям Cali Group Энтони Ломелино.

Машина жарила по 2 тысячи котлет в день, однако этого оказалось мало. Руководство компании сейчас думает, как улучшить производственный процесс. Дело в том, что Flippy сам задает ритм работы, остальные приспосабливаются. Пока люди решают, как успеть обслужить всех посетителей, робот находится в бессрочном отпуске, а его механическая рука выставлена в зале заведения. Повара проходят курсы переподготовки, чтобы успешно работать с Flippy, пишет издание «Популярная Механика».

До конца 2018 года Cali Group планирует установить таких роботов в 50 ресторанах.

172
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация