Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пожарив 360 тысяч котлет, робот Flippy ушел в свой первый отпуск

Кухонный робот Flippy, готовивший идеальные котлеты для бургеров в ресторане Cali Burger в Пасадене (штат Калифорния, США), ушел в свой первый отпуск. Он работал с сентября 2017 года. Число посетителей тогда увеличилось в разы, все хотели попробовать котлету, пожаренную роботом, вспоминает в интервью USA Today директор по технологиям Cali Group Энтони Ломелино.

Машина жарила по 2 тысячи котлет в день, однако этого оказалось мало. Руководство компании сейчас думает, как улучшить производственный процесс. Дело в том, что Flippy сам задает ритм работы, остальные приспосабливаются. Пока люди решают, как успеть обслужить всех посетителей, робот находится в бессрочном отпуске, а его механическая рука выставлена в зале заведения. Повара проходят курсы переподготовки, чтобы успешно работать с Flippy, пишет издание «Популярная Механика».

До конца 2018 года Cali Group планирует установить таких роботов в 50 ресторанах.

130
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Как прекрасно в Греции на дне рождения у друзей.  

Наконец добрался до GAZLIVE | Филипп Киркоров где Филлип Бедросович и Василий Михайлович пробовали и искали самую вкусную колбасу....

  За последний год производители продуктов питания с завидной регулярностью получали новые требования и от сетевых клиентов, и от...

Я за НОЖ, я против ЗОЖ!  ЗОЖ это трындеж! Я выбираю НОЖ! НОЖ - Нездоровый образ жизни - разрешенная в России организация, тех кто берет нож...

Импортёры, дистрибьюторы, производители продуктов питания - все упирается в итоге в полку магазина, с которой покупатель берёт товар.  ...

Покупка маленького куттера (до 50 л). Нужна помощь.

Здравствуйте коллеги. Как это часто бывает, общение на форуме начинается с поиска ответов на...

10
Tigra2004
Tigra2004
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

2
matvei
matvei
Котлеты для бургеров из говядины. Разработать рецептуру.

Добрый день! Поставили задачу разработать котлеты для гамбургеров в horeca. По себестоимости...

8
timmotion
timmotion
Проектирование цеха полуфабрикатов 500 кг/сутки

Уважаемые специалисты! Планируем реконструкцию цеха производства полуфабрикатов и...

7
ВВВ
ВВВ
Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

3
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

4
DeeLoc
DeeLoc


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация