Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пожарив 360 тысяч котлет, робот Flippy ушел в свой первый отпуск

Кухонный робот Flippy, готовивший идеальные котлеты для бургеров в ресторане Cali Burger в Пасадене (штат Калифорния, США), ушел в свой первый отпуск. Он работал с сентября 2017 года. Число посетителей тогда увеличилось в разы, все хотели попробовать котлету, пожаренную роботом, вспоминает в интервью USA Today директор по технологиям Cali Group Энтони Ломелино.

Машина жарила по 2 тысячи котлет в день, однако этого оказалось мало. Руководство компании сейчас думает, как улучшить производственный процесс. Дело в том, что Flippy сам задает ритм работы, остальные приспосабливаются. Пока люди решают, как успеть обслужить всех посетителей, робот находится в бессрочном отпуске, а его механическая рука выставлена в зале заведения. Повара проходят курсы переподготовки, чтобы успешно работать с Flippy, пишет издание «Популярная Механика».

До конца 2018 года Cali Group планирует установить таких роботов в 50 ресторанах.

270
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация