Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пожарив 360 тысяч котлет, робот Flippy ушел в свой первый отпуск

Кухонный робот Flippy, готовивший идеальные котлеты для бургеров в ресторане Cali Burger в Пасадене (штат Калифорния, США), ушел в свой первый отпуск. Он работал с сентября 2017 года. Число посетителей тогда увеличилось в разы, все хотели попробовать котлету, пожаренную роботом, вспоминает в интервью USA Today директор по технологиям Cali Group Энтони Ломелино.

Машина жарила по 2 тысячи котлет в день, однако этого оказалось мало. Руководство компании сейчас думает, как улучшить производственный процесс. Дело в том, что Flippy сам задает ритм работы, остальные приспосабливаются. Пока люди решают, как успеть обслужить всех посетителей, робот находится в бессрочном отпуске, а его механическая рука выставлена в зале заведения. Повара проходят курсы переподготовки, чтобы успешно работать с Flippy, пишет издание «Популярная Механика».

До конца 2018 года Cali Group планирует установить таких роботов в 50 ресторанах.

218
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация