Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

К Новому году цены на колбасу значительно не изменятся

К Новому году хлеб и хлебобулочные изделия могут подорожать на 4-5% (год к году). Цены на колбасу и мясные продукты, скорее всего, значительно не вырастут, к этому нет предпосылок, пишет ТАСС.

В оптовом звене цены в этом году не росли, заметил глава Национального мясного союза Сергей Юшин. Он добавил, что каждая розничная сеть ведет свою политику – кто-то устроит много акций, чтобы больше продать. На фоне роста инфляции и падения доходов населения эксперт не ожидает «широкого гуляния» на Новый 2020 год.

По словам Юшина, уже зафиксированный рост цен на мясные изделия и колбасы связан с увеличением затрат на корма, подорожанием импортных витаминов и лекарственных препаратов и прочими факторами, которые влияют на себестоимость продукции.

Зампредседателя правления «Руспродсоюза» Дмитрий Леонов сообщил, что традиционно перед Новым годом дорожают куриные яйца, цены на которые уже в ноябре подросли на 4%.

«Мясной Эксперт»

179
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" а разделе СТАТЕЙ была опубликована наша...

1
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация