Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

К Новому году цены на колбасу значительно не изменятся

К Новому году хлеб и хлебобулочные изделия могут подорожать на 4-5% (год к году). Цены на колбасу и мясные продукты, скорее всего, значительно не вырастут, к этому нет предпосылок, пишет ТАСС.

В оптовом звене цены в этом году не росли, заметил глава Национального мясного союза Сергей Юшин. Он добавил, что каждая розничная сеть ведет свою политику – кто-то устроит много акций, чтобы больше продать. На фоне роста инфляции и падения доходов населения эксперт не ожидает «широкого гуляния» на Новый 2020 год.

По словам Юшина, уже зафиксированный рост цен на мясные изделия и колбасы связан с увеличением затрат на корма, подорожанием импортных витаминов и лекарственных препаратов и прочими факторами, которые влияют на себестоимость продукции.

Зампредседателя правления «Руспродсоюза» Дмитрий Леонов сообщил, что традиционно перед Новым годом дорожают куриные яйца, цены на которые уже в ноябре подросли на 4%.

«Мясной Эксперт»

468
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация