Tyson Foods рассказал о тенденциях на рынке пищевых продуктов в 2019 году
В 2019 году одним из главных трендов на мировом продовольственном рынке станет персонализированное (персонифицированное) питание. Питательность рациона каждого потребителя позволяют понять новые технологии и устройства, говорится в отчете под названием Trendtellers, который опубликовал американский концерн Tyson Foods.
Также потребители проявят все больший интерес к своему здоровью и благополучию, пишет Meatinfo. Продвигается мысль, что здоровью пищеварительной системы способствуют пробиотики и куркума, а когнитивное здоровье поправят зелень одуванчика и джикама.
Становится больше флекситарианцев, которые стремятся потреблять меньше мяса, но при этом полностью его не исключают из своего рациона. Компании экспериментируют, соединяя животные и растительные белки, чтобы создать новые мясные продукты для тех, кто желает испытать «кулинарное приключение».
Кроме того, растет спрос на готовые продукты и комплекты для самостоятельного приготовления блюд.
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...