Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods рассказал о тенденциях на рынке пищевых продуктов в 2019 году

В 2019 году одним из главных трендов на мировом продовольственном рынке станет персонализированное (персонифицированное) питание. Питательность рациона каждого потребителя позволяют понять новые технологии и устройства, говорится в отчете под названием Trendtellers, который опубликовал американский концерн Tyson Foods.

Также потребители проявят все больший интерес к своему здоровью и благополучию, пишет Meatinfo. Продвигается мысль, что здоровью пищеварительной системы способствуют пробиотики и куркума, а когнитивное здоровье поправят зелень одуванчика и джикама.

Становится больше флекситарианцев, которые стремятся потреблять меньше мяса, но при этом полностью его не исключают из своего рациона. Компании экспериментируют, соединяя животные и растительные белки, чтобы создать новые мясные продукты для тех, кто желает испытать «кулинарное приключение».

Кроме того, растет спрос на готовые продукты и комплекты для самостоятельного приготовления блюд.

«Мясной Эксперт»

321
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

3
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация