Ректор МГУПП предложил разделить магистратуру на прикладную и исследовательскую

На научно-практической конференции «Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста», которая прошла в Москве 29-30 ноября, ректор Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) Михаил Балыхин предложил разделить магистратуру на прикладную и исследовательскую.
Прикладная магистратура подразумевает тесное взаимодействие с крупными предприятиями пищевой индустрии, что создает условия для оптимальной подготовки выпускников для работы на производстве, говорится на сайте Национального Союза мясопереработчиков.
Исполнительный директор Союза Лучкина Екатерина, выступая на конференции, подчеркнула необходимость подготовки кадров для пищепрома.
«Мясной Эксперт»
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...