Ректор МГУПП предложил разделить магистратуру на прикладную и исследовательскую
На научно-практической конференции «Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста», которая прошла в Москве 29-30 ноября, ректор Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) Михаил Балыхин предложил разделить магистратуру на прикладную и исследовательскую.
Прикладная магистратура подразумевает тесное взаимодействие с крупными предприятиями пищевой индустрии, что создает условия для оптимальной подготовки выпускников для работы на производстве, говорится на сайте Национального Союза мясопереработчиков.
Исполнительный директор Союза Лучкина Екатерина, выступая на конференции, подчеркнула необходимость подготовки кадров для пищепрома.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....