Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Появились первые продукты со знаком «Ярославское качество»

В Ярославской области на полках магазинов появились первые продукты со знаком «Ярославское качество». Компании, которые их производят, прошли добровольную сертификацию и отвечают за качество своего товара, отмечается на сайте Минсельхоза РФ.

По словам директора Ярославского государственного института качества сырья и пищевых продуктов Гавриила Гаврилова, все предприятия, которые претендуют на получение этого знака, могут быть проверены в течение 24 часов. Знака удостоены пока 25 видов продукции, в том числе продукция птицефабрик «Волжанин» и «Ярославский бройлер».

Знак «Ярославское качество» зарегистрирован в Роспатенте и защищен от незаконного использования. Его присваивают на безвозмездной основе. Производители могут использовать знак на упаковке, в рекламе, печатных изданиях, а также размещать в товаросопроводительной документации, на ярлыках и этикетках в течение 3 лет.

«Мясной Эксперт»

130
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация