Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» приступил к строительству очистных сооружений за миллиард рублей

«Мираторг», как сообщает его пресс-служба, уже приступил к строительству высокотехнологичных очистных сооружений для новой курской мясохладобойни. Совокупная стоимость оборудования и работ составит порядка 1 млрд рублей.

Мощность завода по убою и глубокой переработке в Октябрьском районе достигнет 4,5 млн голов – 525 тыс. т в убойном весе в год. Запуск очистного оборудования стоимостью 220 млн рублей запланирован на 2020 год. Тогда же планируется ввести в эксплуатацию первые цеха мясохладобойни.

Изначально старт возведения очистных сооружений был намечен на октябрь, однако сроки немного сдвинулись. Мощность очистки сточных вод составит 6 тыс. м3 в сутки.

«Мясной Эксперт»

405
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация