Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В «Естественном отборе» на ТВ-Центре победила индейка «Индилайт»

В ток-шоу «Естественный отбор», вышедшем 12 ноября на канале ТВ-Центр (ведущие – Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко), были представлены итоги народной и лабораторной экспертизы, которой подверглось охлажденное филе индейки пяти популярных торговых марок: «Индилайт» и «ВкусВилл» (ООО «ПензаМолИнвест», ГК «Дамате»), «Индолина» (ООО «Евродон», ГК «Евродон»), «Пава-Пава» (ООО «Тамбовская индейка», Группа «Черкизово»), «Краснобор» (ЗАО «Краснобор»). Об этом сообщает «Мясной Эксперт».

Народные эксперты меньше всего голосов отдали за образец под номером 1. Оказалось, что это продукция под брендом «Индолина».

«Мнение потребителя, оно, конечно, ценно для потребителя. В этом случае только поблагодарю тех, кто высказал свое мнение. Будет над чем задуматься, над чем работать коллективу большому. Ну конечно, огорчена», - сказала представитель «пионера рынка» «Евродона» Ольга Грекова, присутствовавшая на передаче.

Больше всего голосов отдано образцу под номером 2. Это «Краснобор».

По итогам лабораторной экспертизы товарами с замечаниями признаны «ВкусВилл», «Пава-Пава», «Индолина» и «Краснобор». Качественным товаром назван «Индилайт». Эта торговая марка и победила в «Естественном отборе».

«Мясной Эксперт»

1317
Комментарии

Вот запись эфира: https://youtu.be/Hjc2pOLco1A
Треш и угар, как формат подачи ведущими, так и некоторые комментарии "экспертов".
Давлеев - молодец!

Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

7
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация