Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В «Естественном отборе» на ТВ-Центре победила индейка «Индилайт»

logo

В ток-шоу «Естественный отбор», вышедшем 12 ноября на канале ТВ-Центр (ведущие – Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко), были представлены итоги народной и лабораторной экспертизы, которой подверглось охлажденное филе индейки пяти популярных торговых марок: «Индилайт» и «ВкусВилл» (ООО «ПензаМолИнвест», ГК «Дамате»), «Индолина» (ООО «Евродон», ГК «Евродон»), «Пава-Пава» (ООО «Тамбовская индейка», Группа «Черкизово»), «Краснобор» (ЗАО «Краснобор»). Об этом сообщает «Мясной Эксперт».

Народные эксперты меньше всего голосов отдали за образец под номером 1. Оказалось, что это продукция под брендом «Индолина».

«Мнение потребителя, оно, конечно, ценно для потребителя. В этом случае только поблагодарю тех, кто высказал свое мнение. Будет над чем задуматься, над чем работать коллективу большому. Ну конечно, огорчена», - сказала представитель «пионера рынка» «Евродона» Ольга Грекова, присутствовавшая на передаче.

Больше всего голосов отдано образцу под номером 2. Это «Краснобор».

По итогам лабораторной экспертизы товарами с замечаниями признаны «ВкусВилл», «Пава-Пава», «Индолина» и «Краснобор». Качественным товаром назван «Индилайт». Эта торговая марка и победила в «Естественном отборе».

«Мясной Эксперт»

2539
Комментарии

Вот запись эфира: https://youtu.be/Hjc2pOLco1A
Треш и угар, как формат подачи ведущими, так и некоторые комментарии "экспертов".
Давлеев - молодец!

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 264
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 757
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1346 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1465
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 950
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1868
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1981
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1809
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
163 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация