В «Естественном отборе» на ТВ-Центре победила индейка «Индилайт» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В «Естественном отборе» на ТВ-Центре победила индейка «Индилайт»

logo

В ток-шоу «Естественный отбор», вышедшем 12 ноября на канале ТВ-Центр (ведущие – Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко), были представлены итоги народной и лабораторной экспертизы, которой подверглось охлажденное филе индейки пяти популярных торговых марок: «Индилайт» и «ВкусВилл» (ООО «ПензаМолИнвест», ГК «Дамате»), «Индолина» (ООО «Евродон», ГК «Евродон»), «Пава-Пава» (ООО «Тамбовская индейка», Группа «Черкизово»), «Краснобор» (ЗАО «Краснобор»). Об этом сообщает «Мясной Эксперт».

Народные эксперты меньше всего голосов отдали за образец под номером 1. Оказалось, что это продукция под брендом «Индолина».

«Мнение потребителя, оно, конечно, ценно для потребителя. В этом случае только поблагодарю тех, кто высказал свое мнение. Будет над чем задуматься, над чем работать коллективу большому. Ну конечно, огорчена», - сказала представитель «пионера рынка» «Евродона» Ольга Грекова, присутствовавшая на передаче.

Больше всего голосов отдано образцу под номером 2. Это «Краснобор».

По итогам лабораторной экспертизы товарами с замечаниями признаны «ВкусВилл», «Пава-Пава», «Индолина» и «Краснобор». Качественным товаром назван «Индилайт». Эта торговая марка и победила в «Естественном отборе».

«Мясной Эксперт»

1604
Комментарии

Вот запись эфира: https://youtu.be/Hjc2pOLco1A
Треш и угар, как формат подачи ведущими, так и некоторые комментарии "экспертов".
Давлеев - молодец!

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
412 11

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация