Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В России завершена глобальная проверка качества продуктов

Подведены итоги глобального исследования качества пищевой продукции, которое проводилось экспертами ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН в рамках конкурса «Гарантия качества-2018». На сайте конкурса названы лучшие производители страны.

В конкурсе участвовали 89 предприятий пищепрома из 40 субъектов РФ и Казахстана. Всего было представлено 384 образца пищевой продукции в 17 номинациях. Четыре торговые сети из трех регионов предоставили образцы СТМ в 12 номинациях.

Качество и маркировку образцов оценили дегустационные комиссии ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов. Образцы-претенденты на победу прошли лабораторные исследования.

Номинантам конкурса присуждено 147 золотых медалей, 58 серебряных, а также 78 дипломов качества. Награждение пройдет 8 ноября в Совете Федерации.

Дмитрий Гордеев,

руководитель Центра экономико-аналитических исследований и IT-технологий, пресс-секретарь ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»,

т. 8-495-676-64-11,

м. 8-985-117-37-19.

152
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация