Новые оболочки продлевают сроки годности вареных колбас без использования консервантов
Компания «Атлантис-Пак», крупнейший в мире производитель пластиковых оболочек, выпустила новые оболочки, которые увеличивают сроки годности готовых изделий (вареных колбас и ветчин, паштета, супа, фарша), не прибегая к использованию консервантов.
В компании сообщили «Мясному Эксперту», что АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс созданы для продуктов с длительными сроками хранения. Благодаря новым типам барьерной оболочки не требуются дополнительные затраты на увеличение сроков годности.
Оболочки, в структуру которых внесен слой EvOH, стали высокобарьерными по отношению к кислороду. Это позволяет производителям осуществлять поставки на более дальние расстояния и, соответственно, расширить географию продаж.
АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс различаются процентом переполнения (первая – 4-6%, вторая – 8-10%). Кроме того, оболочка АМИЛАЙН Элита-Кс обладает свойством счищаемости по спирали.
В ассортименте: калибры – 29-120 мм, формы поставки – рулон, гофрокуклы, гофрокуклы R2U, цвета разнообразные, маркировка – одноцветная, многоцветная, полноцветная (в том числе УФ) печать.
Сроки годности вареных колбас в оболочках АМИЛАЙН Элита составляют 90 суток, паштетов – 70 суток, что подтверждается сертификатами.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...