Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новые оболочки продлевают сроки годности вареных колбас без использования консервантов

Компания «Атлантис-Пак», крупнейший в мире производитель пластиковых оболочек, выпустила новые оболочки, которые увеличивают сроки годности готовых изделий (вареных колбас и ветчин, паштета, супа, фарша), не прибегая к использованию консервантов.

В компании сообщили «Мясному Эксперту», что АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс созданы для продуктов с длительными сроками хранения. Благодаря новым типам барьерной оболочки не требуются дополнительные затраты на увеличение сроков годности.

Оболочки, в структуру которых внесен слой EvOH, стали высокобарьерными по отношению к кислороду. Это позволяет производителям осуществлять поставки на более дальние расстояния и, соответственно, расширить географию продаж.

АМИЛАЙН Элита-К и АМИЛАЙН Элита-Кс различаются процентом переполнения (первая – 4-6%, вторая – 8-10%). Кроме того, оболочка АМИЛАЙН Элита-Кс обладает свойством счищаемости по спирали.

В ассортименте: калибры – 29-120 мм, формы поставки – рулон, гофрокуклы, гофрокуклы R2U, цвета разнообразные, маркировка – одноцветная, многоцветная, полноцветная (в том числе УФ) печать.

Сроки годности вареных колбас в оболочках АМИЛАЙН Элита составляют 90 суток, паштетов – 70 суток, что подтверждается сертификатами.

357
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация