«Атлантис-Пак» презентовал барьерную оболочку для набивки и хранения фарша
Компания «Атлантис-Пак», крупнейший в мире производитель пластиковых оболочек, опубликовал видео-презентацию барьерной оболочки АМИЛАЙН Элита-Кс. Она отлично подходит для набивки и хранения фарша для бургеров и котлет.
Новинка долго сохраняет фарш: минимальная кислородопроницаемость увеличивает сроки годности продуктов. Оболочка хорошо режется и чистится по спирали. Можно выбрать подходящий цвет, калибр и вид печати.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...