«Мираторг» за 9 месяцев выпустил 89 тыс. тонн мяса птицы
За 9 месяцев «Мираторг» произвел свыше 89 тыс. тонн мяса птицы (+3% к аналогичному показателю 2017 г.). Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, рост обусловлен увеличением поголовья птицы и внедрением передовых технологий.
Мясоперерабатывающий комплекс в Брянской области поставляет более 230 наименований куриной продукции: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. С начала года выпускаются котлеты из нежного мяса птицы с начинками из сыра, грибов, картофеля, сливочного масла, а также стрипсы в хрустящей панировке.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...