«Мираторг» за 9 месяцев выпустил 89 тыс. тонн мяса птицы
За 9 месяцев «Мираторг» произвел свыше 89 тыс. тонн мяса птицы (+3% к аналогичному показателю 2017 г.). Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, рост обусловлен увеличением поголовья птицы и внедрением передовых технологий.
Мясоперерабатывающий комплекс в Брянской области поставляет более 230 наименований куриной продукции: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. С начала года выпускаются котлеты из нежного мяса птицы с начинками из сыра, грибов, картофеля, сливочного масла, а также стрипсы в хрустящей панировке.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...