Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В белорусской колбасе из говядины выявлены незаявленные ДНК курицы и свиньи

Режим усиленного лабораторного контроля введен в отношении продукции пяти белорусских предприятий, сообщает 15 октября самарское управление Россельхознадзора.

В пищевом курином яйце агрокомбината «Приднепровский» и Гомельской птицефабрики специалисты выявили кокцидиостатики (диклазурил). В полуфабрикатах из говядины Жлобинского мясокомбината обнаружены листерии. В тушке утки компании «Коскро» был кокцидиостатик динитрокарбанилид.

Кроме того, в колбасных изделиях из говядины Минского мясокомбината оказались незаявленные ДНК курицы и свиньи.

На прошлой неделе лабконтроль был усилен в отношении поставок животноводческой продукции двух предприятий из Белоруссии. В колбасах компании «Беловежские деликатесы» выявлены сульфаниламиды, а в сыре, выработанном Барановичским молочным комбинатом, был натамицин.

Между тем, с 12 октября возобновлены поставки молочной продукции с нескольких предприятий Белоруссии, а также говядины производства Столбцовского мясоконсервного комбината, в которой повторно находили антибиотики.

307
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация