Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В белорусской колбасе из говядины выявлены незаявленные ДНК курицы и свиньи

Режим усиленного лабораторного контроля введен в отношении продукции пяти белорусских предприятий, сообщает 15 октября самарское управление Россельхознадзора.

В пищевом курином яйце агрокомбината «Приднепровский» и Гомельской птицефабрики специалисты выявили кокцидиостатики (диклазурил). В полуфабрикатах из говядины Жлобинского мясокомбината обнаружены листерии. В тушке утки компании «Коскро» был кокцидиостатик динитрокарбанилид.

Кроме того, в колбасных изделиях из говядины Минского мясокомбината оказались незаявленные ДНК курицы и свиньи.

На прошлой неделе лабконтроль был усилен в отношении поставок животноводческой продукции двух предприятий из Белоруссии. В колбасах компании «Беловежские деликатесы» выявлены сульфаниламиды, а в сыре, выработанном Барановичским молочным комбинатом, был натамицин.

Между тем, с 12 октября возобновлены поставки молочной продукции с нескольких предприятий Белоруссии, а также говядины производства Столбцовского мясоконсервного комбината, в которой повторно находили антибиотики.

225
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация