Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка» выпустила первый миксованный продукт

В ассортиментной линейке миксованных продуктов бренда «Петелинка» (Группа «Черкизово») появилась новинка из мяса курицы и индейки.

Рубленые котлеты в панировке состоят из филе курицы и индейки и содержат только натуральные специи и ингредиенты: розмарин, чеснок, любисток, перец черный, лук репчатый, перец чили, кориандр, тмин, сельдерей, куркума и рапсовое масло. Микс является источником белка и легко усваивается.

Продукт обладает хрустящей корочкой. Достаточно обжарить котлеты на сковородке или же запечь в духовке – и вкусный ужин готов. «Мясному Эксперту» сообщили в «Черкизово», что новинка является самым низкокалорийным продуктом в линейке бренда среди котлет в панировке.

Как показал опрос, проведенный компанией, большинство респондентов предпочитают котлеты в панировке. В случае самостоятельной домашней готовки котлет потребители чаще выбирают говядину (79%) и свинину (63%), а в случае покупки – курицу (82%).

Котлеты в лотке затянуты прозрачной пленкой. Каждая лежит в отдельной формочке. Упаковка герметична, специальная среда позволяет сохранять продукт свежим на протяжении 8 суток.

265
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация