Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка» выпустила первый миксованный продукт

В ассортиментной линейке миксованных продуктов бренда «Петелинка» (Группа «Черкизово») появилась новинка из мяса курицы и индейки.

Рубленые котлеты в панировке состоят из филе курицы и индейки и содержат только натуральные специи и ингредиенты: розмарин, чеснок, любисток, перец черный, лук репчатый, перец чили, кориандр, тмин, сельдерей, куркума и рапсовое масло. Микс является источником белка и легко усваивается.

Продукт обладает хрустящей корочкой. Достаточно обжарить котлеты на сковородке или же запечь в духовке – и вкусный ужин готов. «Мясному Эксперту» сообщили в «Черкизово», что новинка является самым низкокалорийным продуктом в линейке бренда среди котлет в панировке.

Как показал опрос, проведенный компанией, большинство респондентов предпочитают котлеты в панировке. В случае самостоятельной домашней готовки котлет потребители чаще выбирают говядину (79%) и свинину (63%), а в случае покупки – курицу (82%).

Котлеты в лотке затянуты прозрачной пленкой. Каждая лежит в отдельной формочке. Упаковка герметична, специальная среда позволяет сохранять продукт свежим на протяжении 8 суток.

157
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация