Спикеры Международного мясного конгресса расскажут все о непреднамеренной фальсификации - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Спикеры Международного мясного конгресса расскажут все о непреднамеренной фальсификации

logo

Как не стать фальсификатором поневоле? Как контролировать все стадии производства продуктов? Где взять специалистов? Ответы на эти и другие вопросы прозвучат на VIII Международном мясном конгрессе, который проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш-2018».

Мероприятие будет полезным как представителям мясной индустрии, так и другим участникам рынка пищевой и перерабатывающей промышленности.

Эксперты подробно расскажут о различных путях фальсификации, в том числе о введении незадекларированных добавок, ассортиментной и информационной фальсификации. Также будут рассмотрены изменения в нормативных и правовых актах, касающихся определения фальсификации в продовольствии.

Спикеры конгресса поделятся, как избежать неправомерных штрафов и обвинений в непреднамеренной фальсификации на уровне технологических примесей и чувствительности метода оценки, как внедрить быстрые аппаратные методы в работу лабораторий на предприятии.

Принять участие в мероприятии можно направив заявку на почту d.gordeev@fncps.ru. Контактное лицо: Дмитрий Гордеев, руководитель Центра экономико-аналитических исследований и IT-технологий, пресс-секретарь ФНЦ пищевых систем имени Горбатова.

Конгресс состоится 9 октября 2018 года в павильоне №1, зал «D1», вход D. Регистрация в 10:00.

730
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация