Спикеры Международного мясного конгресса расскажут все о непреднамеренной фальсификации
Как не стать фальсификатором поневоле? Как контролировать все стадии производства продуктов? Где взять специалистов? Ответы на эти и другие вопросы прозвучат на VIII Международном мясном конгрессе, который проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш-2018».
Мероприятие будет полезным как представителям мясной индустрии, так и другим участникам рынка пищевой и перерабатывающей промышленности.
Эксперты подробно расскажут о различных путях фальсификации, в том числе о введении незадекларированных добавок, ассортиментной и информационной фальсификации. Также будут рассмотрены изменения в нормативных и правовых актах, касающихся определения фальсификации в продовольствии.
Спикеры конгресса поделятся, как избежать неправомерных штрафов и обвинений в непреднамеренной фальсификации на уровне технологических примесей и чувствительности метода оценки, как внедрить быстрые аппаратные методы в работу лабораторий на предприятии.
Принять участие в мероприятии можно направив заявку на почту d.gordeev@fncps.ru. Контактное лицо: Дмитрий Гордеев, руководитель Центра экономико-аналитических исследований и IT-технологий, пресс-секретарь ФНЦ пищевых систем имени Горбатова.
Конгресс состоится 9 октября 2018 года в павильоне №1, зал «D1», вход D. Регистрация в 10:00.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...