В Подмосковье запущен завод Kerry по производству пищевых ингредиентов
И.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин 18 сентября открыл новое предприятие по производству пищевых ингредиентов в городском округе Истра. Предприятие принадлежит международной компании Kerry, пишет «Интерфакс».
По словам Разина, место удачное – близко к потребителю. Kerry является поставщиком пищевых ингредиентов для мясной, перерабатывающей промышленности, а в регионе как раз сосредоточено наибольшее количество таких заводов, заметил Разин. Он добавил, что в Подмосковье все прекрасно с логистикой.
Новый завод будет выпускать до 26 тыс. т продукции в год, его площадь превышает 7 тыс. кв.м.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....