Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил более чем в 1,5 раза поголовье на ферме, производящей розовую телятину

На ферме «Мираторга» под Курском, производящей розовую телятину, поголовье молодняка молочного КРС на 1 сентября достигло свыше 20,5 тыс. голов, увеличившись на 70%, если сравнивать прошлогодним показателем на аналогичную дату.

Уникальный для РФ проект объединяет молочную и мясную отрасли. «Мираторг» поставляет на доращивание и откорм телят со своего молочного комплекса и покупает поголовье у местных хозяйств.

Ферму запустили в начале минувшего года на базе молкомплекса «Агрофирмы Благодатенская». В 2018 г. она намерена выдать 7,8 тыс. т розовой телятины. Молодняк поступает в возрасте от 3 дней и откармливается так, что у телят в 8 месяцев розовый цвет мяса. Из более чем 20 тыс. голов около 3% - с комплекса в Рыльском районе. Остальные идут из 22-х субъектов РФ.

«Мираторг» хочет организовать еще две аналогичные фермы по 30 тыс. голов, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

243
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация