Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На новом колбасном заводе «Черкизово» использованы полы BASF

На новом колбасном заводе «Черкизово», введенного в эксплуатацию этим летом в подмосковной Кашире, применена целая система полиуретан-цементных напольных покрытий.

По шероховатому полу в цехах и хранилищах беспрепятственно передвигаются транспортные средства и роботизированная техника, сообщил Николай Инжеватов, возглавляющий отдел «Промышленные полы» компании BASF.

Общая площадь покрытий составляет свыше 14,5 тыс. кв.м. Еще 10,5 тыс. кв.м упрочнены спецсоставом.

Подмосковный завод сырокопченых колбас «Черкизово» является крупнейшим в Европе. Ежегодно он способен выпускать 30 тыс. т готовой продукции. Это 30% от всего объема сырокопченых колбас, производимого в РФ.

322
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация