В Алтайском крае колбаса уступила чистому мясу
За последнее 5-летие в Алтайском крае производство мяса и субпродуктов домашней птицы увеличилось на 13%, мясных консервов – на 10%. Между тем, выпуск колбасных изделий сократился вполовину по сравнению с 2013 г.
Татьяна Зеленина, врио начальника управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, в интервью «Камским известиям» сказала, что россияне, в том числе жители региона, все чаще предпочитают здоровое питание, «сменив приоритеты в пользу чистого мяса». Она добавила: учитывая ускоренный ритм жизни, потребители выбирают замороженные полуфабрикаты.
Ранее генеральный директор «Экспресс-Обзор» Светлана Федорова подчеркнула в интервью «Мясному эксперту», что потребление колбасных изделий в РФ довольно велико. На каждого россиянина приходится в месяц свыше 1 кг колбасных изделий.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....