В Алтайском крае колбаса уступила чистому мясу
За последнее 5-летие в Алтайском крае производство мяса и субпродуктов домашней птицы увеличилось на 13%, мясных консервов – на 10%. Между тем, выпуск колбасных изделий сократился вполовину по сравнению с 2013 г.
Татьяна Зеленина, врио начальника управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, в интервью «Камским известиям» сказала, что россияне, в том числе жители региона, все чаще предпочитают здоровое питание, «сменив приоритеты в пользу чистого мяса». Она добавила: учитывая ускоренный ритм жизни, потребители выбирают замороженные полуфабрикаты.
Ранее генеральный директор «Экспресс-Обзор» Светлана Федорова подчеркнула в интервью «Мясному эксперту», что потребление колбасных изделий в РФ довольно велико. На каждого россиянина приходится в месяц свыше 1 кг колбасных изделий.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...