«Мираторг» направит 605 млн рублей на глубокую переработку побочной продукции на курской мясохладобойне
«Мираторг» намерен вложить 605 млн руб. в систему глубокой переработки побочной продукции. Она появится на мясохладобойне, которая сейчас строится в Октябрьском районе Курской области, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании. Уточняется, что новое производство сможет обеспечить почти 100-процентную переработку сырья без отходов и потерь.
Мощность роботизированного объекта – 4,5 млн голов в год. Ежегодно он будет давать 503 тыс. т мяса в убойном весе. Для розничных и корпоративных клиентов предлагается большой ассортимент продуктов с высокой добавленной стоимостью. Побочная продукция пойдет на участок производства технических фабрикатов. Из нее будут делать, например, кормовой жир, кровяную и мясокостную муку.
Инвестиции в хладобойню составят более 68 млрд руб.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....