«Мираторг» направит 605 млн рублей на глубокую переработку побочной продукции на курской мясохладобойне
«Мираторг» намерен вложить 605 млн руб. в систему глубокой переработки побочной продукции. Она появится на мясохладобойне, которая сейчас строится в Октябрьском районе Курской области, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании. Уточняется, что новое производство сможет обеспечить почти 100-процентную переработку сырья без отходов и потерь.
Мощность роботизированного объекта – 4,5 млн голов в год. Ежегодно он будет давать 503 тыс. т мяса в убойном весе. Для розничных и корпоративных клиентов предлагается большой ассортимент продуктов с высокой добавленной стоимостью. Побочная продукция пойдет на участок производства технических фабрикатов. Из нее будут делать, например, кормовой жир, кровяную и мясокостную муку.
Инвестиции в хладобойню составят более 68 млрд руб.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...