Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» направит 605 млн рублей на глубокую переработку побочной продукции на курской мясохладобойне

«Мираторг» намерен вложить 605 млн руб. в систему глубокой переработки побочной продукции. Она появится на мясохладобойне, которая сейчас строится в Октябрьском районе Курской области, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании. Уточняется, что новое производство сможет обеспечить почти 100-процентную переработку сырья без отходов и потерь.

Мощность роботизированного объекта – 4,5 млн голов в год. Ежегодно он будет давать 503 тыс. т мяса в убойном весе. Для розничных и корпоративных клиентов предлагается большой ассортимент продуктов с высокой добавленной стоимостью. Побочная продукция пойдет на участок производства технических фабрикатов. Из нее будут делать, например, кормовой жир, кровяную и мясокостную муку.

Инвестиции в хладобойню составят более 68 млрд руб.

263
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация