Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Окраина» меняет имидж бренда

Мясоперерабатывающий холдинг «Окраина» обновил свой фирменный стиль. Новый имидж бренда стал более современным и легким.

Как рассказали в компании, стилистика логотипа бренда уже претерпевала ряд изменений. Однако на протяжении девяти лет неизменными остаются его основные элементы: два голубых модуля, символизирующих технологичность производства, а также два зеленых, обозначающих натуральность и экологическую чистоту продукции.

Для выделения разных групп продуктов дополнительно введена цветовая дифференциация разных наименований.

По задумке дизайнеров, изменения должны подчеркнуть стремление компании к лидерству на рынке, к важным победам и достижениям. Новый логотип будет легче запомнить и отыскать на прилавках.

Постепенное изменение графического оформления упаковки будет происходить в течение 12 месяцев.

170
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация