Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» приступил к производству ребрышек в вакуумной упаковке

Мясоперерабатывающее предприятие СК «Короча» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») запустило производство нового продукта – свиных ребрышек «Классических». Об этом сообщают в пресс-службе холдинга.

«Классические» ребрышки изготавливают исключительно из подлопаточных ребер. Это позволяет получить более постный по сравнению с аналогами продукт. Отмечается, что он изготовлен из сырья, полученного с собственных животноводческих площадок.

В розничной продаже ребрышки доступны в вакуумной упаковке, благодаря которой мясной полуфабрикат может храниться без заморозки до 17 суток. Его можно использовать для жарки на гриле, запекания, тушения или приготовления супов.

В настоящее время СК «Короча» производит не менее 200 наименований мясной продукции. Расширение линейки происходит на основе мониторинга предпочтений потребителей и запросов рынка. Как отмечают в пресс-службе «Мираторга», вся продукция СК «Короча» соответствует мировым стандартам. Она проходит многоступенчатый контроль качества – от животных с собственных свинокомплексов до упаковки и транспортировки готовой продукции.

378
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация