Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» приступил к производству ребрышек в вакуумной упаковке

Мясоперерабатывающее предприятие СК «Короча» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») запустило производство нового продукта – свиных ребрышек «Классических». Об этом сообщают в пресс-службе холдинга.

«Классические» ребрышки изготавливают исключительно из подлопаточных ребер. Это позволяет получить более постный по сравнению с аналогами продукт. Отмечается, что он изготовлен из сырья, полученного с собственных животноводческих площадок.

В розничной продаже ребрышки доступны в вакуумной упаковке, благодаря которой мясной полуфабрикат может храниться без заморозки до 17 суток. Его можно использовать для жарки на гриле, запекания, тушения или приготовления супов.

В настоящее время СК «Короча» производит не менее 200 наименований мясной продукции. Расширение линейки происходит на основе мониторинга предпочтений потребителей и запросов рынка. Как отмечают в пресс-службе «Мираторга», вся продукция СК «Короча» соответствует мировым стандартам. Она проходит многоступенчатый контроль качества – от животных с собственных свинокомплексов до упаковки и транспортировки готовой продукции.

192
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация