Япония хочет нарастить экспорт говядины вагью в Бразилию
Япония ищет новые рынки для своей премиальной говядины вагью (Wagyu), и Бразилия может быть одним из них. Японская организация внешней торговли и несколько других групп, представляющих отраслевые союзы животноводов в стране, начали активно продвигать этот вид мяса на бразильском рынке.
Ежегодное потребление мяса в Бразилии составляет около 100 кг на душу населения, что в три раза превышает показатели в Японии. Бразилия является первым южноамериканским рынком японской говядины после подписания между двумя странами протокола о сотрудничестве в конце 2015 года.
Мясо коров вагью отличается превосходным качеством за счет интенсивной мраморности и содержания ненасыщенных жиров, а потому его стоимость в разы превосходит стоимость обычной говядины.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...