Япония хочет нарастить экспорт говядины вагью в Бразилию
Япония ищет новые рынки для своей премиальной говядины вагью (Wagyu), и Бразилия может быть одним из них. Японская организация внешней торговли и несколько других групп, представляющих отраслевые союзы животноводов в стране, начали активно продвигать этот вид мяса на бразильском рынке.
Ежегодное потребление мяса в Бразилии составляет около 100 кг на душу населения, что в три раза превышает показатели в Японии. Бразилия является первым южноамериканским рынком японской говядины после подписания между двумя странами протокола о сотрудничестве в конце 2015 года.
Мясо коров вагью отличается превосходным качеством за счет интенсивной мраморности и содержания ненасыщенных жиров, а потому его стоимость в разы превосходит стоимость обычной говядины.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...