В Забайкальском крае открылся новый убойный цех
Новый цех мощностью до 30 голов за смену начал свою работу в Борзинском районе Забайкальского края. Помимо убоя, на территории предприятия будет производиться первичная обработка сырья. По данным пресс-службы Минсельхоза, открытый цех стал четвертым убойным цехом в данном муниципальном районе.
Владелец площадки – индивидуальный предприниматель. На территории комплекса построены предубойная база, бокс для электро-оглушения, холодильные склады. Кроме того, цех укомплектован необходимым весовым оборудованием и пилами для разделки туш.
Предприятие открыто к сотрудничеству со всеми типа сельхозпредприятий и занимается закупкой скота как по месту расположения, так и с выездом в сёла районов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....