Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» признан лучшим работодателем Орловской области

logo

«Мираторг» стал лауреатом X ежегодной премии «Орловский бизнес» в номинации «Работодатель года», сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга.

Торжественная церемония награждения победителей независимой региональной премии «Орловский бизнес – 2025» состоялась 5 декабря. Экспертный совет высоко оценил вклад «Мираторга» в создание качественных рабочих мест, развитие кадрового потенциала и социальной инфраструктуры.

«Мираторг» рассматривает Орловскую область как стратегически важный регион присутствия. На ее территории холдинг реализует крупные проекты в растениеводстве, семеноводстве и картофелеводстве, свиноводстве, мясном скотоводстве и глубокой переработке сельскохозяйственного сырья. Инвестиции в развитие бизнеса раскрывают новые возможности для местных жителей.

Кадровая политика «Мираторга» как крупнейшего работодателя в аграрном секторе направлена на создание рабочих мест с достойной оплатой труда на селе На сегодняшний день на его предприятиях в Орловской области трудоустроено более 3000 человек. Средняя заработная плата более 80 тысяч рублей значительно превышает среднюю по отрасли в регионе. Налоговые отчисления агропромышленного холдинга в местные бюджеты по итогам 2024 года составили порядка 2,3 млрд рублей.

Пресс-служба «Мираторга» отмечает, что статус «Лучший работодатель Орловской области» — это большая честь. Награда подтверждает верность корпоративной стратегии, в рамках которой производственные инвестиции неразрывно связаны с социальными. «Мираторг» не только строит предприятия, но и создает среду для жизни и профессионального роста, позволяя людям строить карьеру, не покидая родных мест.

70
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 95
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 369
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 367
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 476
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 820
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 918
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1516 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1796
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1109
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
255 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация