Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Firmenich купила итальянскую Campus

Швейцарская компания Firmenich, которая является одним из ведущих в мире производителей натуральных ингредиентов, расширяет производство натуральных белковых растворов. Компания приобрела итальянскую Campus, сообщается на сайте Firmenich.

Итальянская Campus была основана в Парме в 2005 году. Компания производит натуральные пищевые ингредиенты для молочной и мясной промышленности. Она известна инновационными разработками в сфере получения животного белка. В частности, технологии фирмы позволяют выпускать продукты с био-консервантами, трансглютаминазой, полисахаридами и другими "чистыми" компонентами.

"Благодаря объединению наших возможностей мы выйдем на новый уровень получения протеиновых добавок", - считает Фредерико Фульгони, директор компании Campus.

415
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

2
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация