Firmenich купила итальянскую Campus
Швейцарская компания Firmenich, которая является одним из ведущих в мире производителей натуральных ингредиентов, расширяет производство натуральных белковых растворов. Компания приобрела итальянскую Campus, сообщается на сайте Firmenich.
Итальянская Campus была основана в Парме в 2005 году. Компания производит натуральные пищевые ингредиенты для молочной и мясной промышленности. Она известна инновационными разработками в сфере получения животного белка. В частности, технологии фирмы позволяют выпускать продукты с био-консервантами, трансглютаминазой, полисахаридами и другими "чистыми" компонентами.
"Благодаря объединению наших возможностей мы выйдем на новый уровень получения протеиновых добавок", - считает Фредерико Фульгони, директор компании Campus.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....